ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Цезарь»

«Цезарь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович

Ингредиенты

салата 1 пучок
Пармезан 50 гр
Багет 1 шт
Чеснок 1 зубок
Лимон 1 шт
Яйцо 1 шт
Вустерский соус 1 ст.л
Куриное филе 1 шт
Соль, перец, масло для обжарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарежьте хлеб на кубики, уложите на противень, в духовку на 20-30 мин. Полейте оливковым маслом, ароматизированным чесноком. Листья салата промойте, порвите на кусочки и уложите их на блюдо. Куриное филе отбейте молоточком, посыпьте солью и перцем. Кусочки филе обжарьте и порежьте на кусочки. Соус: в стакан налейте 150 мл масла и положите в него яйцо, варившееся не больше минуты. Затем блендером взбейте. В смесь налейте сок лимона, и добавьте столовую ложку вустерского соуса.
2
Все еще раз взбейте блендером. На листья салата разложите кусочки филе, полейте соусом и перемешайте, разложите сухарики. Сыром посыпьте салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Один из наших любимых салатов, а какая у вас красивая подача 🤩 Смотрю на вашу страницу с рецептами, это просто праздник 🎆🎇🎉
8 октября 2021 г.
Ответить
💕
21 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!