avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Цезарь»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Цезарь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата 1 пуч.
  • Пармезан 50 г
  • Багет 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лимон 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вустерский соус 1 ст. л.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Соль, перец, масло для обжарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарежьте хлеб на кубики, уложите на противень, в духовку на 20-30 мин. Полейте оливковым маслом, ароматизированным чесноком. Листья салата промойте, порвите на кусочки и уложите их на блюдо. Куриное филе отбейте молоточком, посыпьте солью и перцем. Кусочки филе обжарьте и порежьте на кусочки. Соус: в стакан налейте 150 мл масла и положите в него яйцо, варившееся не больше минуты. Затем блендером взбейте. В смесь налейте сок лимона, и добавьте столовую ложку вустерского соуса.
2
Все еще раз взбейте блендером. На листья салата разложите кусочки филе, полейте соусом и перемешайте, разложите сухарики. Сыром посыпьте салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2