
ПП Гречка с митболами (на обед)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nasti
Наткнулась на данный рецепт в Инстаграме, захотелось его немного изменить и поделиться...
45 мин
7 митболов
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 200 г
- Куриного фарша 200 г
- Гречневой крупы 100 г
- Небольшая морковь
- Маленькая луковица
- Сок одного среднего помидора или столовая ложка кетчуп
- Сметаны 50 г
- Воды 200-250 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Овощи измельчить, помидор потереть на мелкой тёрке, гречку хорошо промыть
Фарш измельчить в мясорубке и перемешать со специями (в фарш можно дополнительно добавить лук, соль и специи). Сформировать митболы (у меня получилось 7 штук).
2
В ёмкости для тушения (у меня сковорода) смешать лук, морковь и гречку.
3
Сверху положить митболы.
4
Смешиваем воду, получившийся томатный сок, сметану, соль и специи. Заливаем наше блюдо.
5
Доводим до кипения, закрываем крышкой и убавляем огонь до минимума. У меня приготовилось в течение 20 минут. Снимаем крышку и наслаждаемся вкусным обедом!



4.861632
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)