avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой шифоновый бисквит

Простой шифоновый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Буркавцова (Волощенко)🏃‍♂️

Ингредиенты

  • муки 155 г
  • яйца 4
  • сахара 155 г
  • кукурузного крахмала 25 г
  • разрыхлителя 7 г
  • соли щепотка
  • кипятка 50 мл
  • раст.масла без запаха 40 мл
  • ванилин 1/2 пакетика

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с щепоткой соли 1 минуту, затем высыпаем крахмал и через 30 секунд сахар. Взбиваем до пышности.
2
Затем добавляем порциями просеянную с разрыхлителем муку и ванилин, аккуратно перемешиваем лопаткой, и в конце быстро вливаем кипяток и раст.масло, ещё раз перемешиваем до однородности и выливаем в форму.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов в режиме верх-низ на средней полке 30 минут. Готовность проверяйте шпажкой, она должна быть сухой. Время выпечки смотрите по своей духовке.
4
Бисквит очень нежный, после остывания можно резать через 2 часа. Можно не пропитывать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный!Буду делать ещё!😍🤗
29 октября 2021 г.
Ответить
Класс! Спасибо большое за отзыв! 🥰
29 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!