avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отрывной пирог с чесночно-сырной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отрывной пирог с чесночно-сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#игры #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 1 стак.
  • Дрожжи 11 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Горячая вода 400 мл (2 ст)
  • Масло подсолнечное 100 мл (0,5 ст)
  • Мука 4 стак.
  • Начинка
  • Сыр 100 г
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Сливочное масло 1 кус.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Стакан муки, дрожжи, соль, сахар перемешиваем и наливаем горячую воду. Быстро мешаем. Добавляем масло подсолнечное. Затем постепенно муку.
2
Хорошо вымешиваем тесто, не долго. Накрываем и на 30 минут в холодильник, пока не поднимется.
3
Тесто делим на две части. Раскатываем в пласт 5 мм. Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем с маслом. Сыр нарезаем брусочками.
4
Из полученного пласта стаканом вырезаем кружки. Каждый кружок смазываем чесночным маслом и складываем пополам. Кладём кусочек сыра и ещё раз пополам.
5
Все свернутые кружки выкладываем в форму, смазанную маслом. Даём тесту подойти, минут 30. Духовку прогреваем до 200 гр.
6
Подошедший пирог смазываем желток + молоко. Выпекаем 30 минут при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2