avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка 🔥
Творожная шарлотка 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
В этом десерте всего лишь 112ккл на 💯 гр. Что естественно очень радует)....
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог савушкин 5% 115 г
  • Греческий йогурт теос 2% 54 г
  • Яйца с1 100 г
  • Молоко 3,2% 85 мл
  • Сахарный песок 6 г
  • Ванилин 1,5 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая 130 г
  • Яблоки в начинку 95 г
  • Яблоко на украшение 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: Смешать творог, йогурт, молоко, яйца, ванилин и сахар, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, опять перемешать. Добавить яблоки и снова перемешать. Форму смазать сливочным маслом (немного), вылить тесто и выложить сверху яблочные кусочки. Готовить в духовке при 180-200° 30-35 минут, предварительно духовку разогреть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями