
Творожная шарлотка 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
В этом десерте всего лишь 112ккл на 💯 гр.
Что естественно очень радует)....
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкий творог савушкин 5% 115 г
- Греческий йогурт теос 2% 54 г
- Яйца с1 100 г
- Молоко 3,2% 85 мл
- Сахарный песок 6 г
- Ванилин 1,5 г
- Разрыхлитель 5 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 130 г
- Яблоки в начинку 95 г
- Яблоко на украшение 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
Смешать творог, йогурт, молоко, яйца, ванилин и сахар, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, опять перемешать. Добавить яблоки и снова перемешать. Форму смазать сливочным маслом (немного), вылить тесто и выложить сверху яблочные кусочки. Готовить в духовке при 180-200° 30-35 минут, предварительно духовку разогреть.



4.831840
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями