Творожная шарлотка 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
В этом десерте всего лишь 112ккл на 💯 гр.
Что естественно очень радует)....
30 минут
Ингредиенты
- Мягкий творог Савушкин 5% 115 гр
- Греческий йогурт Теос 2% 54 гр
- Яйца с1 100 гр
- Молоко 3,2% 85 мл
- Сахарный песок 6 гр
- Ванилин 1,5 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Мука пшеничная цельнозерновая 130 гр
- Яблоки в начинку 95 гр
- яблоко на украшение 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
Смешать творог, йогурт, молоко, яйца, ванилин и сахар, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, опять перемешать. Добавить яблоки и снова перемешать. Форму смазать сливочным маслом (немного), вылить тесто и выложить сверху яблочные кусочки. Готовить в духовке при 180-200° 30-35 минут, предварительно духовку разогреть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!