
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агеева
45 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- Тыква 700 гр
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Чеснок сухой
- Сливки 10 % 70 гр
- Лук 1 шт
- Специи, соль по вкусу
- Вода 450 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь, лук порезать небольшими кубиками, выложить в сковороду смазанную оливковым маслом, приправить чесноком тушить в небольшом количестве воды ~ 100 мл в течение 10 минут.
2
Картофель нарезать кубиками, варить в небольшом количестве воды ~350 мл.
3
Добавить тушёные овощи к картофелю и отваривать до полного приготовления.
4
По готовности пробить блендером, добавить сливки и пробить блендером ещё раз
Сухарики, соль, специи добавить по вкусу.



4.931031
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)