Пикантные почки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Я обожаю печень всей душой, но обычно не экспериментируют с ней ,а тут - мне уж очень...
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Печень куриная 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фасоль в томатном соусе Чили 1 банка
- Сухой укроп 10 гр
- Смесь перцев 5 гр
- Соль 3 гр
Шаги приготовления
1
Печень режем на небольшие кусочки. Лук режем на 4 части и шинкуем не очень тонко. Морковь трём.
2
На разогретую сковороду выкладываем печень и лук. Тушим пол крышкой 15 мин. Добавляем фасоль вместе с соусом от неё/морковь/укроп,/соль/перец. Хорошо перемешиваем. Тушим ещё 25 мин.
В моём Инстаграм poleznay_lea,уже достаточно пикантных блюд,скорее подписывайтесь и готовьте их все 🙈.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!