Пикантные почки

Пикантные почки

Автор Екатерина
Я обожаю печень всей душой, но обычно не экспериментируют с ней ,а тут - мне уж очень...
30 мин
5 порций
12

Ингредиенты

Печень куриная 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль в томатном соусе Чили 1 банка
Сухой укроп 10 гр
Смесь перцев 5 гр
Соль 3 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень режем на небольшие кусочки. Лук режем на 4 части и шинкуем не очень тонко. Морковь трём.
2
На разогретую сковороду выкладываем печень и лук. Тушим пол крышкой 15 мин. Добавляем фасоль вместе с соусом от неё/морковь/укроп,/соль/перец. Хорошо перемешиваем. Тушим ещё 25 мин. В моём Инстаграм poleznay_lea,уже достаточно пикантных блюд,скорее подписывайтесь и готовьте их все 🙈.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!