Французский яблочный пирог 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Исчезает за пять минут! Немножко изменила рецепт. Считаю лучше.
#конкурс #челлендж...
час
2-4 порции
3
Ингредиенты
- Яблоки 5-6 шт.
- Куриное яйцо 2-3 шт.
- Молоко 100 мл.
- Сливочное масло 50-100 гр.
- Мука 100 гр.
- Сахар 50 гр.
- Ванильный сахар 1 п.
- Разрыхлитель теста 1 п.
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске взбить яйца, соль, сахар, ванильный, разрыхлитель. Влить топлёное масло, молоко. Взбить. Просеять муку. Добавлять частями. Чтобы комочков не было.
2
Яблоки помыть. Очистить, можно и не чистить. Нарезать тонкими слайсами. Просто натерла на крупкой тёрке. Полить лимонным соком.
3
Яблоки выложить в тесто. Аккуратно перемешать. Форму смазать маслом. Выложить массу. Выпекать в разогретой духовке 160-180 градусов примерно 50-60 минут. Дать отдохнуть 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3