avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный пирог 🤤
Французский яблочный пирог 🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский яблочный пирог 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Исчезает за пять минут! Немножко изменила рецепт. Считаю лучше. #конкурс #челлендж...
час
2-4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 5-6 шт.
  • Куриное яйцо 2-3 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 50-100 г
  • Мука 100 г
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар 1 п.
  • Разрыхлитель теста 1 п.
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске взбить яйца, соль, сахар, ванильный, разрыхлитель. Влить топлёное масло, молоко. Взбить. Просеять муку. Добавлять частями. Чтобы комочков не было.
2
Яблоки помыть. Очистить, можно и не чистить. Нарезать тонкими слайсами. Просто натерла на крупкой тёрке. Полить лимонным соком.
3
Яблоки выложить в тесто. Аккуратно перемешать. Форму смазать маслом. Выложить массу. Выпекать в разогретой духовке 160-180 градусов примерно 50-60 минут. Дать отдохнуть 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3