
Пай с творогом и персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сл масла 100 г
- Яйца 2
- Сахара 60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
Масло растопить и добавить к яичной массе.
Далее добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое, эластичное тесто.
2
Разъемную форму застилаем пергаментом, выкладываем и распределяем наше тесто.
3
Творог смешиваем с яйцом и сахаром, выкладываем начинку на тесто нашего пая. И равномерно распределяем, выпекаем пай при температуре 180 гр 25 мин.
4
Готовый пай нужно охладить и украсить фруктами.



4.871538
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)