Пай с творогом и персиком

Пай с творогом и персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
10

Ингредиенты

муки 300 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
сл масла 100 гр
яйца 2
сахара 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром. Масло растопить и добавить к яичной массе. Далее добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое, эластичное тесто.
2
Разъемную форму застилаем пергаментом, выкладываем и распределяем наше тесто.
3
Творог смешиваем с яйцом и сахаром, выкладываем начинку на тесто нашего пая. И равномерно распределяем, выпекаем пай при температуре 180 гр 25 мин.
4
Готовый пай нужно охладить и украсить фруктами.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и красиво👍😋❤
17 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!