avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пай с творогом и персиком
Пай с творогом и персиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пай с творогом и персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • сл масла 100 гр
  • яйца 2
  • сахара 60 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром. Масло растопить и добавить к яичной массе. Далее добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое, эластичное тесто.
2
Разъемную форму застилаем пергаментом, выкладываем и распределяем наше тесто.
3
Творог смешиваем с яйцом и сахаром, выкладываем начинку на тесто нашего пая. И равномерно распределяем, выпекаем пай при температуре 180 гр 25 мин.
4
Готовый пай нужно охладить и украсить фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1