Гречка с фаршем

Гречка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Блюдо готовится очень быстро, особых усилий не требует, при этом получается довольно...
33

Ингредиенты

гречневой крупы 250 гр
фарша 300 гр
крупная морковь 1
томатной пасты 1 ст.л
репчатый лук 1
лавровый лист 1
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречневую крупу перебрать и промыть. По желанию можно подсушить гречку на раскаленной сковородке без растительного масла в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
2
Обжарить натёртую на крупной терке морковь с луком в небольшом количестве растительного масла.
3
Добавить фарш и обжарить все вместе, пока фарш не потеряет розовый оттенок сырого мяса. Затем добавить томатную пасту, соль, специи по вкусу. Все тщательно перемешать. Добавить гречневую крупу и обжарить все вместе буквально 30 секунд.
4
После этого влить бульон или кипяченую воду(на одну чашку гречи - две такие же чашки воды) и положить лавровый лист. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума. Готовить примерно 20-25 минут. Приятного вам аппетита!!!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!