Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Рецепт из разряда #освобждаемхолодильник
4 порции
Ингредиенты
- кочана капусты 1/2 часть
- луковица 1
- корейской моркови 100 г
- маленьких солёных огурца 3
- помидорок черри 10
- сельдерея 1 стебель
- домашней аджики 4 ст. ложки
- топлёное и растительное масло для жарки
- сахара 1 ч. ложка
- адыгейской соли 1 ч. ложка
- гранулированного чеснока 1 ч. ложка
- копчёной паприки 1 ч. ложка
- уцхо-сунели 1 ч. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и еще пополам. Обжарить на смеси растительного и топленого масла. Для яркого запаха и карамелизации к луку добавить сахар. Как только лук приобретёт золотистый оттенок, добавить морковь, жарить на среднем огне, пока чистим и мелко режем огурцы. Добавить огурцы, перемешать, крышкой не накрывать.
2
Пока жарятся огурцы, мелко нарезать сельдерей и помидоры. Всё отправить в сковороду, добавить специи и соль, перемешать, накрыть крышкой. Капусту порезать тонкой соломкой, отправить в сковороду. Там должна образоваться жидкость от помидоров. Перемешать.
3
Влить аджику, перемешать и тушить до готовности капусты. Пикантно и вкусно, отличный гарнир к мясу. Приятно аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями