Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Рецепт из разряда #освобждаемхолодильник
4 порции
31

Ингредиенты

кочана капусты 1/2 часть
луковица 1
корейской моркови 100 г
маленьких солёных огурца 3
помидорок черри 10
сельдерея 1 стебель
домашней аджики 4 ст. ложки
топлёное и растительное масло для жарки
сахара 1 ч. ложка
адыгейской соли 1 ч. ложка
гранулированного чеснока 1 ч. ложка
копчёной паприки 1 ч. ложка
уцхо-сунели 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами и еще пополам. Обжарить на смеси растительного и топленого масла. Для яркого запаха и карамелизации к луку добавить сахар. Как только лук приобретёт золотистый оттенок, добавить морковь, жарить на среднем огне, пока чистим и мелко режем огурцы. Добавить огурцы, перемешать, крышкой не накрывать.
2
Пока жарятся огурцы, мелко нарезать сельдерей и помидоры. Всё отправить в сковороду, добавить специи и соль, перемешать, накрыть крышкой. Капусту порезать тонкой соломкой, отправить в сковороду. Там должна образоваться жидкость от помидоров. Перемешать.
3
Влить аджику, перемешать и тушить до готовности капусты. Пикантно и вкусно, отличный гарнир к мясу. Приятно аппетита.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!