
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Рецепт из разряда #освобждаемхолодильник
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кочана капусты 1/2 часть
- Луковица 1
- Корейской моркови 100 г
- Маленьких солёных огурца 3
- Помидорок черри 10
- Сельдерея 1 стебель
- Домашней аджики 4 ст. л.
- Топлёное и растительное масло для жарки
- Сахара 1 ч. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Гранулированного чеснока 1 ч. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и еще пополам. Обжарить на смеси растительного и топленого масла. Для яркого запаха и карамелизации к луку добавить сахар. Как только лук приобретёт золотистый оттенок, добавить морковь, жарить на среднем огне, пока чистим и мелко режем огурцы. Добавить огурцы, перемешать, крышкой не накрывать.
2
Пока жарятся огурцы, мелко нарезать сельдерей и помидоры. Всё отправить в сковороду, добавить специи и соль, перемешать, накрыть крышкой. Капусту порезать тонкой соломкой, отправить в сковороду. Там должна образоваться жидкость от помидоров. Перемешать.
3
Влить аджику, перемешать и тушить до готовности капусты. Пикантно и вкусно, отличный гарнир к мясу. Приятно аппетита.



4.95878
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями