avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Рецепт из разряда #освобждаемхолодильник
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кочана капусты 1/2 часть
  • Луковица 1
  • Корейской моркови 100 г
  • Маленьких солёных огурца 3
  • Помидорок черри 10
  • Сельдерея 1 стебель
  • Домашней аджики 4 ст. л.
  • Топлёное и растительное масло для жарки
  • Сахара 1 ч. л.
  • Адыгейской соли 1 ч. л.
  • Гранулированного чеснока 1 ч. л.
  • Копчёной паприки 1 ч. л.
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и еще пополам. Обжарить на смеси растительного и топленого масла. Для яркого запаха и карамелизации к луку добавить сахар. Как только лук приобретёт золотистый оттенок, добавить морковь, жарить на среднем огне, пока чистим и мелко режем огурцы. Добавить огурцы, перемешать, крышкой не накрывать.
2
Пока жарятся огурцы, мелко нарезать сельдерей и помидоры. Всё отправить в сковороду, добавить специи и соль, перемешать, накрыть крышкой. Капусту порезать тонкой соломкой, отправить в сковороду. Там должна образоваться жидкость от помидоров. Перемешать.
3
Влить аджику, перемешать и тушить до готовности капусты. Пикантно и вкусно, отличный гарнир к мясу. Приятно аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции