Фаршированные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Кабачки — это очень полезные и вкусные овощи. В них содержится мало калорий, поэтому...
1,5-2ч
4 порции
1
Ингредиенты
- кабачка 2
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томата (в зависимости от размера) 1-2
- куриного филе 500 гр
- риса 100 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки моем, разрезаем пополам, вычищаем середину ложкой, формируя лодочки.
2
Отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности.
3
Морковь трём на тёрке, лук, томаты режем кубиками.
4
Делаем начинку из риса, моркови, лука и томатов, добавляем соль, перец.
5
Обжариваем филе, предварительно нарезав на кусочки.
6
Начиняем лодочки приготовленным "фаршем", сверху обжаренное филе.
7
Отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 40 мин. Время зависит от кабачков и вашей духовки. Через 30 мин достать лодочки, сверху смазать майонезом. И снова в духовку на 10 мин. Можно посыпать зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая прелесть! Спасибо за рецепт!🤗👩🏻🍳👌
15 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!