Перчик в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Очень вкусный, полезный и легкий. Готовится очень легко. Попробуйте один раз и Вы...
40 мин
2
Ингредиенты
- красных болгарских перцев 10 шт
- зелень
- чеснок
- растительное масло
- соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть перчик. На противень застелить бумагу для выпечки. Разложить перчики. Поставить в духовку на полчаса на 180°С.
2
Вытащить противень. Дать остыть. Снять аккуратно кожицу. Разделить и очистить от семян.
3
Нарезать мелко чеснок и зелень. Перекладывать слоями. Перец, чеснок, зелень, пока не закончится перчик. В растительное масло добавляем перчик, соль. Хорошо перемешиваем и добавляем к перчикам.
4
Ставим в холодильник на 1 час. И можно пробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!