avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из морепродуктов с яркими овощами и птитимом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из морепродуктов с яркими овощами и птитимом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Птитим варится 20 мин, за это время готовится соте👈
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Птитим 200 г
  • Кальмары 3-4 тушки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Оливки без косточки 50 г
  • Каперсы 10 г
  • Фасоль стручковая 150 г
  • Креветки 10 шт.
  • Крахмал кукурузный 5 г
  • Сливки 10% 250 мл
  • Приправа для морепродуктов 5 г
  • Петрушка 10 г
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кипящую воду добавляем птитим.
2
Кальмары кольцами.
3
Лук полукольцами, морковь брусочками.
4
Оливки режем пополам, петрушку рубим.
5
На сливочном масле поджариваем лук.
6
Через 1 мин морковь.
7
Через 1 мин фасоль.
8
Затем оливки и каперсы.
9
Добавляем кальмары и креветки.
10
Перемешали, через мин крахмал, сливки, приправу и зелень. Тушим 3 мин.
11
Сервируем в тарелки, подаем горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями