Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Рецепт курника с картошкой описывает приготовление известного пирога русской кухни,...
29
Ингредиенты
дрожжевого теста 700 г
куриной грудки 250 г
картофеля 150 г
лука 100 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе куриной грудки, картофель и лук нарезать кубиками. Выложить в миску, посолить, поперчить и перемешать.
2
Тесто разделить на 10 частей. Из каждой сформировать лепешку, в центр выложить по 1-2 ст л начинки и за лепить кверху.
3
Выложить на противень на коврик для выпечки, смазать яйцом и отправить в холодную духовку на 180° на 40-50 минут.
4
Готовые курники выложить на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
4.941004
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!