Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Рецепт курника с картошкой описывает приготовление известного пирога русской кухни,...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 700 г
- куриной грудки 250 г
- картофеля 150 г
- лука 100 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки, картофель и лук нарезать кубиками. Выложить в миску, посолить, поперчить и перемешать.
2
Тесто разделить на 10 частей. Из каждой сформировать лепешку, в центр выложить по 1-2 ст л начинки и за лепить кверху.
3
Выложить на противень на коврик для выпечки, смазать яйцом и отправить в холодную духовку на 180° на 40-50 минут.
4
Готовые курники выложить на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!