avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Рецепт курника с картошкой описывает приготовление известного пирога русской кухни,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 700 г
  • Куриной грудки 250 г
  • Картофеля 150 г
  • Лука 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки, картофель и лук нарезать кубиками. Выложить в миску, посолить, поперчить и перемешать.
2
Тесто разделить на 10 частей. Из каждой сформировать лепешку, в центр выложить по 1-2 ст л начинки и за лепить кверху.
3
Выложить на противень на коврик для выпечки, смазать яйцом и отправить в холодную духовку на 180° на 40-50 минут.
4
Готовые курники выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3