Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Рецепт курника с картошкой описывает приготовление известного пирога русской кухни,...
29

Ингредиенты

дрожжевого теста 700 г
куриной грудки 250 г
картофеля 150 г
лука 100 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки, картофель и лук нарезать кубиками. Выложить в миску, посолить, поперчить и перемешать.
2
Тесто разделить на 10 частей. Из каждой сформировать лепешку, в центр выложить по 1-2 ст л начинки и за лепить кверху.
3
Выложить на противень на коврик для выпечки, смазать яйцом и отправить в холодную духовку на 180° на 40-50 минут.
4
Готовые курники выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитные! Курник это так вкусно!❤️😋👍🔥💐
18 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp , да, и вкусно и быстро и сытно) 🤗💛
18 сентября 2021 г.
Ответить
@Inna ❤️😋💐
18 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!