avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маково-арахисовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маково-арахисовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного мягкого сыра 150 г
  • Арахис 125 г
  • Мак 30 г
  • Цедра одного апельсина
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 130 г
  • Мука 30 г
  • Сливочного масла 125 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло заранее достать.
2
Арахис измельчить блендером. Смешать с маком, мукой и цедрой апельсина.
3
Яйца поделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков с щепоткой соли.
4
Сахар взбить со сливочным маслом, влить желтки ещё раз взбить, добавить сливочный сыр, ещё раз взбить. Всыпать арахис и хорошо перемешать.
5
Аккуратно в вести белки и размешать до однородности.
6
Перелить в смазанную форму и отправить в духовку на 40 минут при 200° (смотрите по своей духовке) готовность проверить на сухую шпажку.
7
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями