
Маково-арахисовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- сливочного мягкого сыра 150 гр.
- арахис 125 гр.
- мак 30 гр.
- Цедра одного апельсина
- Яйцо 4 шт.
- сахар 130 гр.
- мука 30 гр.
- сливочного масла 125 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло заранее достать.
2
Арахис измельчить блендером. Смешать с маком, мукой и цедрой апельсина.
3
Яйца поделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков с щепоткой соли.
4
Сахар взбить со сливочным маслом, влить желтки ещё раз взбить, добавить сливочный сыр, ещё раз взбить. Всыпать арахис и хорошо перемешать.
5
Аккуратно в вести белки и размешать до однородности.
6
Перелить в смазанную форму и отправить в духовку на 40 минут при 200° (смотрите по своей духовке) готовность проверить на сухую шпажку.
7
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного чаепития.



4.792181
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями