
Маринад для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Последние теплые деньки..многие копают картошку и занимаются сбором урожая..но как же...
360 минут
на 2-3 кг мяса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры в собственном соку протертые и рубленые 1 л
- Сок 1 лимона,
- Сахар 70 г
- Каперсы 1 ст. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Оливковое масло extra virgin 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Базилика на любителя 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Томатную массу смешайте с сахаром и каперсами.
2
Чеснок раздавите плоской стороной ножа или крупно нарежьте, добавьте в маринад. Руками крупно порвите листья базилика и добавьте в маринад вместе с оливковым маслом, солью и перцем. Перемешайте.
3
Добавить маринад в мясо перемешать. Дать отстояться,чтобы мясо хорошо промариновалось. Все нанизываем на шпажки и на мангальчик.
4.911214
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































