avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель
Форель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr.Yellow
Экспериментирую готовить рыбу с термощупом. По всем канонам в интернетах - температура...
До достижения 68С
2кг
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель карельская (попахивает тиной)
  • Цукини
  • Перец красный
  • Баклажаны
  • Намаз (в ступке)
  • Разные виды перцев
  • Листочки тимьяна (желательно лимонный)
  • Крупная соль
  • Оливыч
  • Нашпиговка
  • Полно петрушки
  • Тимьяна 1 вет.
  • Имбирь
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растолочь специи в ступке и замутить «намаз.
2
На рыбе сделать неглубокие надрезы и втереть «намаз». Внутрь брюха тоже.
3
Добавить нашпиговку в брюхо.
4
Термощуп засунуть максимально близко к хребту в самую толстую часть рыбы.
5
Готовить до достижения 68 градусов внутри рыбы при температуре 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1