Форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr.Yellow
Экспериментирую готовить рыбу с термощупом. По всем канонам в интернетах - температура...
До достижения 68С
2кг
13
Ингредиенты
Форель карельская (попахивает тиной)
Цукини
Перец красный
Баклажаны
Намаз (в ступке)
Разные виды перцев
Листочки тимьяна (желательно лимонный)
Крупная соль
Оливыч
Нашпиговка
Полно петрушки
Ветки тимьяна
Имбирь
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растолочь специи в ступке и замутить «намаз.
2
На рыбе сделать неглубокие надрезы и втереть «намаз». Внутрь брюха тоже.
3
Добавить нашпиговку в брюхо.
4
Термощуп засунуть максимально близко к хребту в самую толстую часть рыбы.
5
Готовить до достижения 68 градусов внутри рыбы при температуре 180 С.
4.96839
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!