Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Булочки с корицей готовятся быстро и совершенно не сложно. А запах корицы заполнит весь...
Ингредиенты
- сухих дрожжей 10 грамм
- масла сливочного 100 грамм
- муки 400 грамм
- сахара 70-100 грамм
- ст.л сахара 2
- ванильного сахара 2 ч.л.
- теплого молока 200 мл
- корицы 1-2 ст.л.
- растопленного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
К теплому молоку добавить растопленное масло (100 грамм) и сахар,размешать.
Дрожжи смешать с молоком и добавлять понемногу к молоку, перемешивая.
2
Оставить на час в теплом месте.
3
Раскатать тесто. Смазать маслом (2 ст.л).
4
Смешать сахар (2 ст.л.), корицу и ванильный сахар. Посыпать тесто. Свернуть рулет. Разрезать на кусочки 2 см.
5
Кладем на противень застеленный бумагой и ставим в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 30- 35 минут. Готовые булочки можно полить мёдом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2