avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пивчики
Пивчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пивчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Люблю радовать своих мужчин необычными блюдами, давно хотела приготовить пивчики...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (минимальной жирности) 1500 г
  • Нитритная соль 22 г
  • Поваренная соль 11 г
  • Сахар 3 г
  • Молотый черный перец 2 г
  • Мускатный орех 1 г
  • Чеснок (свежий) 8 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо через мясорубку с решеткой 4-5 мм. В полученный фарш добавить всю соль и специи, выдавить чеснок. Вымешивать мясо 3-5 минут, пока фарш не станет однородным и липким.
2
Оставить в холодильнике на 24 часа, чтобы мясо пропиталось солью и специями. 5. Сделать из фарша заготовки пивчиков. Для этого использовать колбасный шприц или кондитерский мешок.
3
Выдавить заготовки пивчиков (толщиной 15-20 мм) на пергамент для запекания, колбаски не должны касаться друг друга.
4
Для сушки подойдет духовка с конвекцией. Требуется создать интенсивный обдув при 45-50 °C (не более 50 градусов).
5
Заготовки на пергаменте поместить на решетку духовки, включить нижний тэн и конвекцию, слегка приоткрыть дверцу духовки и оставить пивчики сушиться на 6 часов при температуре 45-50 °C. Спустя 3 часа перевернуть колбаски на другую сторону, чтобы они равномерно подсохли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями