Пивчики

Пивчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Люблю радовать своих мужчин необычными блюдами, давно хотела приготовить пивчики...
15

Ингредиенты

свинина (минимальной жирности) 1500 г
нитритная соль 22 г
поваренная соль 11 г
сахар 3 г
молотый черный перец 2 г
мускатный орех 1 г
чеснок (свежий) 8 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить мясо через мясорубку с решеткой 4-5 мм. В полученный фарш добавить всю соль и специи, выдавить чеснок. Вымешивать мясо 3-5 минут, пока фарш не станет однородным и липким.
2
Оставить в холодильнике на 24 часа, чтобы мясо пропиталось солью и специями. 5. Сделать из фарша заготовки пивчиков. Для этого использовать колбасный шприц или кондитерский мешок.
3
Выдавить заготовки пивчиков (толщиной 15-20 мм) на пергамент для запекания, колбаски не должны касаться друг друга.
4
Для сушки подойдет духовка с конвекцией. Требуется создать интенсивный обдув при 45-50 °C (не более 50 градусов).
5
Заготовки на пергаменте поместить на решетку духовки, включить нижний тэн и конвекцию, слегка приоткрыть дверцу духовки и оставить пивчики сушиться на 6 часов при температуре 45-50 °C. Спустя 3 часа перевернуть колбаски на другую сторону, чтобы они равномерно подсохли.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!