Ножка буша
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Очень красивое блюдо и очень вкусно.
Ингредиенты
- Фарша свиного 700 гр.
- Лука репчатого 500 гр.
- Яйца 2 шт.
- Палочек соленых 1 пачка
- Воды 50 гр.
- Масла растительного 1 л.
- Муки 150 гр.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первым делом готовим фарш: фарш добавляем лук измельченный через мясорубку, яйца, соль, перец. Отбиваем хорошо и оставляем.
2
Готовим тесто: смешиваем, муку, воду, 2 ст.л масла и щепотку соли. Если вдруг тесто получается жидковатым добавляем муки. Тесто должно получится плотным.
3
Раскатываем с теста корж тонкий примерно 1,5 мм и разрезаем на полоски шириной 2 см.
4
В руку берём фарш примерно 70 гр. делаем шарик и распластываем его в руке, выкладываем по середине палочки и заворачиваем, получается котлета а по краям палочки. Эту котлету обматываем тесто оставляя между промежутки, чтоб было видно фарш.
5
В глубокую но маленькую сковороду выливаем масло оставшееся и разогреваем до накаливания.
6
В раскалённое масло опускаем наши ножки и обжариваем на медленном огне как во фритюре до золотистой корочки.
7
Когда ножки остынут, порезать пополам и выкладываем в тарелку.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!