Жареные рыжики с фиолетовым бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Очень вкусно
Ингредиенты
- рыжиков 1 кг
- небольшие луковицы 3
- фиолетового батата 300 гр
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Рыжики перебрать и тщательно вымыть, крупно порезать.
Лук мелко порубить.
2
Лук и рыжики поставить жариться под крышкой
3
Батат очистить и порезать крупно, добавить к рыжикам.
Жарить 20 минут под крышкой, потом крышку убрать и жарить до испарения всей влаги.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня. 💃😍💃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!