
Жареные рыжики с фиолетовым бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыжиков 1 кг
- Небольшие луковицы 3
- Фиолетового батата 300 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Рыжики перебрать и тщательно вымыть, крупно порезать.
Лук мелко порубить.
2
Лук и рыжики поставить жариться под крышкой
3
Батат очистить и порезать крупно, добавить к рыжикам.
Жарить 20 минут под крышкой, потом крышку убрать и жарить до испарения всей влаги.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня. 💃😍💃.



4.95892
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями