ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные рыжики с фиолетовым бататом

Жареные рыжики с фиолетовым бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Очень вкусно

Ингредиенты

  • рыжиков 1 кг
  • небольшие луковицы 3
  • фиолетового батата 300 гр
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Рыжики перебрать и тщательно вымыть, крупно порезать. Лук мелко порубить.
2
Лук и рыжики поставить жариться под крышкой
3
Батат очистить и порезать крупно, добавить к рыжикам. Жарить 20 минут под крышкой, потом крышку убрать и жарить до испарения всей влаги.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня. 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!