
Ароматный борщ с чесночными помпушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Bannikov
Люблю борщ, готовлю для семьи
1,5 часа
10 порций
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Лук
- Морковь
- Свекла
- Болгарский перец
- Паприка
- Чеснок
- Капуста
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить куриный бульончик, если любите мягкую капусточку то закладывайте сразу, режем мелко лук обжариваем до прозрачности и сразу закладываем нашинкованную морковь, здесь варианты на любителя; я люблю резать мелкой соломкой.
2
Затем болгарский перец и свеклу обжариваем все 10 минут на среднем огне, затем добавляем поварёшку бульона и томим на медленном огне до размягчения овощей, 2 столовых ложки томатной пасты отдельно обжариваю со сливочным маслом и добавляю в зажарку.
3
В бульон с капустой, солим и добавляем 1 ст ложку паприки и лаврушку отправляем на медленном огне на несколько минут. Приятного аппетита! )



4.95869
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями