Ароматный борщ с чесночными помпушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Bannikov
Люблю борщ, готовлю для семьи
1,5 часа
10 порций
13
Ингредиенты
куриных окорочка 2
лук
морковь
свекла
болгарский перец
паприка
чеснок
капуста
хорошее настроение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульончик, если любите мягкую капусточку то закладывайте сразу, режем мелко лук обжариваем до прозрачности и сразу закладываем нашинкованную морковь, здесь варианты на любителя; я люблю резать мелкой соломкой.
2
Затем болгарский перец и свеклу обжариваем все 10 минут на среднем огне, затем добавляем поварёшку бульона и томим на медленном огне до размягчения овощей, 2 столовых ложки томатной пасты отдельно обжариваю со сливочным маслом и добавляю в зажарку.
3
В бульон с капустой, солим и добавляем 1 ст ложку паприки и лаврушку отправляем на медленном огне на несколько минут. Приятного аппетита! )
4.95869
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!