
Песочный пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Нежный, тает во рту)
1 ч 30 мин
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Яйца 3
- Сахар 1/4 стак.
- Соль
- Разрыхлитель 1 п
- Ванилин (или ванильный сахар)
- Мука 3,5-4 стак.
- Творог 600 г
- Варенье
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло комнатной температуры растираем с сахаром. Добавляем соль, разрыхлитель и ванилин.
2
Взбиваем яйца (2 шт) и добавляем к маслу.
3
Постепенно вводим муку. Вымешиваем эластичное тесто (не должно липнуть к рукам). Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 мин.
4
Смешиваем творог с яйцом и добавляем варенье по вкусу (любое).
5
Тесто делим на части 3/4 и 1/4. Раскатываем 3/4 на застеленный пергаментом противень (толщиной 3-5 мм).
6
Выкладываем творог равномерно на тесто. 1/4 часть теста натираем на крупной терке сверху на пирог.
7
Выпекаем 25 мин (180 градусов). Тёплый пирог разрезаем на кусочки.



4.821961
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)