
Тефтели в сырно сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Бульона 250 мл
- Рис 100 г
- Болг. перец 2 шт.
- Лук (1 в зажарку, 1 в фарш) 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочный плавленый сыр 150 г
- Приправы на ваш вкус
- Зелень укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку пропускаем через мясорубку, вместе с луком. В фарш добавляем промытый рис, солим перчим, перемешиваем хорошо наш фарш.
2
Овощи нарезаем любым способом (как вам удобнее), и обжариваем на растительном масле.
3
В нашу зажарку вливаем бульон, выкладываем сливочный сыр, и хорошо перемешиваем чтобы сыр расплавился в нашем бульоне, добавляем любимые специи.
4
Формируем наши тефтели, и выкладываем в получившийся соус, накрываем крышкой и тушим 25 минут на среднем огне. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита 🥰.
4.831842
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































