
Торт "Творожно - Фруктовый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Сахара 2 стак.
- Творога в пачках 10%жирности 400 г
- Сливочного масла 100 г
- Желатина 2,5 ст. л.
- Фруктового желе 1 пач.
- Фрукты на свой вкус. кислые не желательно, желе может не застыть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выпекаем бисквит :яйца отделяем, белки от желтков. Белки взбить с 1 ст. сахара, добавляем желтки и снова взбиваем, добавить муку и лопаточкой аккуратно вымешиваем до однородной массы. Выливаем в форму и выпекать около 15 минут, сначала включить низ, а затем верх. Бисквит не достаём из формы.
2
Творог взбить с сахаром, добавить мягкое масло и снова перемешиваем. Желатин предварительно сварить и тёплым добавить в творог. Всё хорошо перемешиваем и выливаем на остывший бисквит. Ставим в холодильник чтоб творог застыл минут на 10.
3
После того как творог застыл, выкладываем фрукты на свой вкус. Желе разводим по инструкции и аккуратно залить по верху фруктов, чтоб фрукты были покрыты полностью. Ставим в холодильник чтоб застыло. Приятного всем аппетита 😋😋😋



4.831883
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями