Секрет сочной кукурузы

Секрет сочной кукурузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень люблю вареную кукурузу, вкусно, просто и всегда востребована! А по моему рецепту...
3

Ингредиенты

початки кукурузы, сколько захотите, в моем случае было 5 шт
воды 8 литров
соль по вкусу
сливочное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снимаем листья и волоски с початков и застилаем дно большой кастрюли, можно разрезать кукурузу пополам, для удобства, кладём поверх листьев и заливаем водой - ставим на огонь и долго варим, минимум час, в зависимости от молодости или старости початков - готовую кукурузу выкладываем на блюдо, смазываем сливочным маслом и посыпаем солью и подаём к столу, горячей.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!