Секрет сочной кукурузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень люблю вареную кукурузу, вкусно, просто и всегда востребована! А по моему рецепту...
3
Ингредиенты
початки кукурузы, сколько захотите, в моем случае было 5 шт
воды 8 литров
соль по вкусу
сливочное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снимаем листья и волоски с початков и застилаем дно большой кастрюли, можно разрезать кукурузу пополам, для удобства, кладём поверх листьев и заливаем водой
- ставим на огонь и долго варим, минимум час, в зависимости от молодости или старости початков
- готовую кукурузу выкладываем на блюдо, смазываем сливочным маслом и посыпаем солью и подаём к столу, горячей.
4.931088
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!