Секрет сочной кукурузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень люблю вареную кукурузу, вкусно, просто и всегда востребована! А по моему рецепту...
Ингредиенты
- початки кукурузы, сколько захотите, в моем случае было 5 шт
- воды 8 литров
- соль по вкусу
- сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
Снимаем листья и волоски с початков и застилаем дно большой кастрюли, можно разрезать кукурузу пополам, для удобства, кладём поверх листьев и заливаем водой
- ставим на огонь и долго варим, минимум час, в зависимости от молодости или старости початков
- готовую кукурузу выкладываем на блюдо, смазываем сливочным маслом и посыпаем солью и подаём к столу, горячей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями