Мясо в хлебе

Мясо в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#Санкт-Петербург
18

Ингредиенты

свинины 1 кг.
сыра 250 г.
репчатого лука 1 шт.
томат 2 шт.
болгарского перца 1 шт.
соуса "Хреновина" 4 ст. ложки
соль по вкусу
хлеб 2 шт. по 300 г
сушеного чеснока 15 г.
растительное масло для смазывания формы и жарки
сахара 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле, посолить и добавить сушеный чеснок. Овощи помыть, нарезать произвольно и добавить к мясу, перемешать, тушить около 30 минут. Добавить готовый соус "Хреновина", сахар и половину стакана воды, тушить около 30 минут.
2
У хлеба срезать верхушку, удалить мякиш. Положить в хлеб мясо.
3
Сыр натереть на крупной терке и покрыть им мясо. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом, выложить на него хлеб и запекать в разогретой до 180 °С духовке около 30 минут. Приятного аппетита 🍽️.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!