
Мясо в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Сыра 250 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Томат 2 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Соуса "хреновина" 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Хлеб 2 шт. по 300 г
- Сушеного чеснока 15 г
- Растительное масло для смазывания формы и жарки
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле, посолить и добавить сушеный чеснок. Овощи помыть, нарезать произвольно и добавить к мясу, перемешать, тушить около 30 минут. Добавить готовый соус "Хреновина", сахар и половину стакана воды, тушить около 30 минут.
2
У хлеба срезать верхушку, удалить мякиш. Положить в хлеб мясо.
3
Сыр натереть на крупной терке и покрыть им мясо. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом, выложить на него хлеб и запекать в разогретой до 180 °С духовке около 30 минут. Приятного аппетита 🍽️.



4.921092
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями