Мясо в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- сыра 250 г.
- репчатого лука 1 шт.
- томат 2 шт.
- болгарского перца 1 шт.
- соуса "Хреновина" 4 ст. ложки
- соль по вкусу
- хлеб 2 шт. по 300 г
- сушеного чеснока 15 г.
- растительное масло для смазывания формы и жарки
- сахара 2 ч. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле, посолить и добавить сушеный чеснок. Овощи помыть, нарезать произвольно и добавить к мясу, перемешать, тушить около 30 минут. Добавить готовый соус "Хреновина", сахар и половину стакана воды, тушить около 30 минут.
2
У хлеба срезать верхушку, удалить мякиш. Положить в хлеб мясо.
3
Сыр натереть на крупной терке и покрыть им мясо. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом, выложить на него хлеб и запекать в разогретой до 180 °С духовке около 30 минут. Приятного аппетита 🍽️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!