
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_legko_bistro
С приходом осени все больше хочется уюта, теплого домашнего пирога. Шарлотка как раз...
Ваши 20 минут, остальное - духовой шкаф - 30 мин
8 кусочков
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 5 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблоки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Белки с солью взбиваем в пену.
Желтки с сахаром взбиваем отдельно до увеличения объема.
3
В желтую массу добавляем муку и разрыхлитель.
4
Далее постепенно вводим белки, постоянно помешивая.
5
В форму укладываем слоями тесто-яблоки-тесто.
Ставим в разогретый до 160 градусов духовой шкаф. Через 15 минут увеличиваем до 180. Оставляем еще на 20 минут.
6
Готовность проверяем зубочисткой.



4.861652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)