Крахмальная лапша по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Быстро и вкусно.
40 мин
4 порции
14
Ингредиенты
Лапша крахмальная 1 пачка
Филе куриное
Соевый соус
перца болгарского 2
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем лапшу в кипящей воде 15 мин.
2
Нарезаем куриную грудку, обжариваем до золотистой корочки, добавляем соевый соус + два болгарских перца, жарим ещё 5 мин, добавляем лапшу, обжариваем ещё 5 мин и готово 👍 специи по вкусу
4.812020
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Должно быть очень вкусно 🤗 Похожий рецепт пробовала, но без соевого соуса 🤔Надо попробовать 👍 спасибо 🤗
28 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!