Крахмальная лапша по-китайски

Крахмальная лапша по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Быстро и вкусно.
40 мин
4 порции
14

Ингредиенты

Лапша крахмальная 1 пачка
Филе куриное
Соевый соус
перца болгарского 2
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем лапшу в кипящей воде 15 мин.
2
Нарезаем куриную грудку, обжариваем до золотистой корочки, добавляем соевый соус + два болгарских перца, жарим ещё 5 мин, добавляем лапшу, обжариваем ещё 5 мин и готово 👍 специи по вкусу
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Должно быть очень вкусно 🤗 Похожий рецепт пробовала, но без соевого соуса 🤔Надо попробовать 👍 спасибо 🤗
28 сентября 2021 г.
Ответить
Попробуйте, очень вкусно 🤤
8 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!