
Очень вкусный фаршированный перец! Самый простой и вкусный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#дарыосени Делюсь быстрым и вкусным рецептом фаршированного перца
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Соль
- Перец
- Рис 50 г
- Перцы 500 г
- Томаты в собственном соку 4 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Вода 300 мл
- Лавровый 1 лист.
- Масло для жарки
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1. Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К фаршу добавить овощи. Рис (отваривала 5 минут после закипания), соль и перец. Перемешать.
2
2. Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян. Начинить перцы фаршем. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/KRj6mSi1rhM
3
3. Обжарить перцы на масле до золотистости. Для соуса смешать томаты в собственном соку (или свежие, или томатную пасту), сметану и воду. Влить в перцы. Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист. Тушить на среднем огне под крышкой 50-60 минут.
4.96788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































