
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Быстросуп. Выручит в ситуации, когда нужно приготовить обед на скорую руку.
Лëгкий,...
1,5-2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбные консервы в собственном соку (у меня сайра) 1 бан.
- Картофель 3-4 шт. средних
- Лук репчатый небольшой 1
- Морковь небольшая 1
- Соль, перец, лавровый лист, зелёный лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать соломкой или кубиком, отправить вариться в кипящую воду.
Посолить, поперчить, опустить лавровый лист.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тëрке и скинуть в бульон.
3
Через 10 минут добавить рыбные консервы. После закипания варить 5 минут.
Суп готов.
При подаче посыпать зелëным лучком.
Приятного аппетита🤗



4.812020
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями