avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе 🍝
Паста болоньезе 🍝
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста болоньезе 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Ещё один рецепт для шикарного ужина🤗 #паста #спагетти #спагеттиболоньезе...
40 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мясной фарш 500 г
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Помидоры (солёные, в собственном соку) 350 г
  • Спагетти 200 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Лук с чесноком очистите. Лук разрежьте на половинки, затем нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
2
В разогретую сковороду налейте оливковое масло. Выложите нарезанные лук с чесноком и, помешивая, жарьте на среднем огне до легкого подрумянивания.
3
Добавьте фарш, жарить 10 минут помешивая. Сладкий перец нарезать кубиком, предварительно удалив внутренности. Добавить к мясу и жарить 5 минут. Помидоры нарезать или измельчить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Тушить около 20 минут.
4
Спагетти Отварить в подсоленной воде 7 минут. Слить воду. Перемешать с начинкой или выложить на спагетти готовый мясной соус. Посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6