Острая закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
#заготовки
В рецепте указан вес очищенных продуктов.
5 банок по 0,5 литра
8
Ингредиенты
Кабачок 1250 гр.
Перец сладкий 0,5 кг.
Томат 0,5 кг.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 головка
Соль 40 гр.
Сахар 60 гр.
Растительное масло 75 гр.
Уксус 6% 75 гр.
Перец чёрный горошком 0,5 чайная ложка
Перец Чили 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Томаты с чесноком пропускаем через мясорубку. Петрушку измельчаем ножом. Все смешиваем. Добавляем петрушку, чеснок, соль, сахар, уксус, перец горошком, доводим до кипения.
2
Кабачки, сладкий и острый перец нарезаем, добавляем в маринад. Тушим 50 минут.
3
Разливаем по стерилизованным банкам, закатываем, убираем в тепло до полного остывания.
4.871568
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!