Острая закуска из кабачков

Острая закуска из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
#заготовки В рецепте указан вес очищенных продуктов.
5 банок по 0,5 литра
8

Ингредиенты

Кабачок 1250 гр.
Перец сладкий 0,5 кг.
Томат 0,5 кг.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 головка
Соль 40 гр.
Сахар 60 гр.
Растительное масло 75 гр.
Уксус 6% 75 гр.
Перец чёрный горошком 0,5 чайная ложка
Перец Чили 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томаты с чесноком пропускаем через мясорубку. Петрушку измельчаем ножом. Все смешиваем. Добавляем петрушку, чеснок, соль, сахар, уксус, перец горошком, доводим до кипения.
2
Кабачки, сладкий и острый перец нарезаем, добавляем в маринад. Тушим 50 минут.
3
Разливаем по стерилизованным банкам, закатываем, убираем в тепло до полного остывания.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!