
Острая закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
#заготовки
В рецепте указан вес очищенных продуктов.
5 банок по 0,5 литра
Ингредиенты
- Кабачок 1250 г
- Перец сладкий 0,5 кг
- Томат 0,5 кг
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 1 гол.
- Соль 40 г
- Сахар 60 г
- Растительное масло 75 г
- Уксус 6% 75 г
- Перец чёрный горошком 0,5 ч. л.
- Перец чили 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Томаты с чесноком пропускаем через мясорубку. Петрушку измельчаем ножом. Все смешиваем. Добавляем петрушку, чеснок, соль, сахар, уксус, перец горошком, доводим до кипения.
2
Кабачки, сладкий и острый перец нарезаем, добавляем в маринад. Тушим 50 минут.
3
Разливаем по стерилизованным банкам, закатываем, убираем в тепло до полного остывания.



4.871568
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями