Мексиканский соус Табаско домашнего приготовления без ферментации
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
Ингредиенты
- перца чили жгучего 1 кг
- спелых помидора 2
- чеснока (по желанию) 3 головки
- соли 2 ст.л
- сахара 2 ст.л
- уксуса 70% 1,5 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты пробить блендером у перца семена не удалять, всё сложить в кастрюлю с толстым дном и уваривать на медленном огне в течение полутора часов, далее всю массу протереть через сито, добавить соль, сахар,уксус и уваривать ещё 40 минут, разлить по стерильным баночкам, хранить в холодильнике, соус будет готов через три недели. Приятного аппетита ❣️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!