Мексиканский соус Табаско домашнего приготовления без ферментации

Мексиканский соус Табаско домашнего приготовления без ферментации

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#календарь
4

Ингредиенты

перца чили жгучего 1 кг
спелых помидора 2
чеснока (по желанию) 3 головки
соли 2 ст.л
сахара 2 ст.л
уксуса 70% 1,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты пробить блендером у перца семена не удалять, всё сложить в кастрюлю с толстым дном и уваривать на медленном огне в течение полутора часов, далее всю массу протереть через сито, добавить соль, сахар,уксус и уваривать ещё 40 минут, разлить по стерильным баночкам, хранить в холодильнике, соус будет готов через три недели. Приятного аппетита ❣️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!