avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский соус Табаско домашнего приготовления без ферментации
Мексиканский соус Табаско домашнего приготовления без ферментации
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканский соус Табаско домашнего приготовления без ферментации

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#календарь

Ингредиенты

  • Перца чили жгучего 1 кг
  • Спелых помидора 2
  • Чеснока (по желанию) 3 гол.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 70% 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты пробить блендером у перца семена не удалять, всё сложить в кастрюлю с толстым дном и уваривать на медленном огне в течение полутора часов, далее всю массу протереть через сито, добавить соль, сахар,уксус и уваривать ещё 40 минут, разлить по стерильным баночкам, хранить в холодильнике, соус будет готов через три недели. Приятного аппетита ❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями