avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука ленивая
Шакшука ленивая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука ленивая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Вкусный завтрак .
20 минут
1 порция
1

Ингредиенты

  • Яиц с0 60 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Перца болгарского 70 г
  • Чеснока 8 г
  • Соленой помидор 100 г
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
На сковороде на масле массируем лук, чеснок, перец до бледно золотимого оттенка.
2
Добавляем помидор и тушим 5-7 минут.
3
Вливаем яйца и под крышкой тушим 7 минут на медленном огне. Готово. Вкусно ! Приятного аппетита. P. S. Я люблю с листьями салата и Адыгейский сыр с хлебцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1