
Ароматный яблочный пирог с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#яблочныйпирог #пирог #открытыйпирог #хрустящийпирог #яблоки #пирогскорицей #корица...
Ингредиенты
- Основа:
- Просеянной муки 125 г
- Сахара 45 г
- Сливочного масла (холодного) 100 г
- Начинка:
- Яблока 2
- Просеянной муки 20 г
- Сахара 20 г
- Корицы 1 ч. л.
- Посыпка:
- Овсяной крупы (мелкого помола) 50 г
- Сахара 80 г
- Просеянной муки 40 г
- Корицы 0,5 ч. л.
- Сливочного масла (холодного) 70 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку соединить с сахаром и сливочным маслом. Ингредиенты тщательно перетереть в крошку.
2
Форму размером 20х20 застелить пергаментной бумагой, выложить в нее крошку и утрамбовать ложкой. Выпекать корж при температуре 150°С - 15 минут.
3
Для начинки, муку соединить с сахаром и корицей, хорошо перемешать.
4
Яблоки очистить от кожуры, нарезать полукольцами, добавить в мучную массу и перемешать.
5
Для посыпки: овсяную крупу соединить с сахаром, мукой и корицей. Перемешать, добавить холодное сливочное масло и перетереть в крошку.
6
7
8
На горячий корж выложить яблочную начинку и засыпать овсяной крошкой.
Выпекать при температуре 170°С - 30 минут.
9
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.91314
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями