Ароматный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Ароматный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#яблочныйпирог #пирог #открытыйпирог #хрустящийпирог #яблоки #пирогскорицей #корица...
13

Ингредиенты

Основа:
просеянной муки 125 гр.
сахара 45 гр.
сливочного масла (холодного) 100 гр.
Начинка:
яблока 2
просеянной муки 20 гр.
сахара 20 гр.
корицы 1 ч.л.
Посыпка:
овсяной крупы (мелкого помола) 50 гр.
сахара 80 гр.
просеянной муки 40 гр.
корицы 0,5 ч.л.
сливочного масла (холодного) 70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку соединить с сахаром и сливочным маслом. Ингредиенты тщательно перетереть в крошку.
2
Форму размером 20х20 застелить пергаментной бумагой, выложить в нее крошку и утрамбовать ложкой. Выпекать корж при температуре 150°С - 15 минут.
3
Для начинки, муку соединить с сахаром и корицей, хорошо перемешать.
4
Яблоки очистить от кожуры, нарезать полукольцами, добавить в мучную массу и перемешать.
5
Для посыпки: овсяную крупу соединить с сахаром, мукой и корицей. Перемешать, добавить холодное сливочное масло и перетереть в крошку.
6
7
8
На горячий корж выложить яблочную начинку и засыпать овсяной крошкой. Выпекать при температуре 170°С - 30 минут.
9
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!