avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматный яблочный пирог с хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#яблочныйпирог #пирог #открытыйпирог #хрустящийпирог #яблоки #пирогскорицей #корица...

Ингредиенты

  • Основа:
  • Просеянной муки 125 г
  • Сахара 45 г
  • Сливочного масла (холодного) 100 г
  • Начинка:
  • Яблока 2
  • Просеянной муки 20 г
  • Сахара 20 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Посыпка:
  • Овсяной крупы (мелкого помола) 50 г
  • Сахара 80 г
  • Просеянной муки 40 г
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла (холодного) 70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку соединить с сахаром и сливочным маслом. Ингредиенты тщательно перетереть в крошку.
2
Форму размером 20х20 застелить пергаментной бумагой, выложить в нее крошку и утрамбовать ложкой. Выпекать корж при температуре 150°С - 15 минут.
3
Для начинки, муку соединить с сахаром и корицей, хорошо перемешать.
4
Яблоки очистить от кожуры, нарезать полукольцами, добавить в мучную массу и перемешать.
5
Для посыпки: овсяную крупу соединить с сахаром, мукой и корицей. Перемешать, добавить холодное сливочное масло и перетереть в крошку.
6
7
8
На горячий корж выложить яблочную начинку и засыпать овсяной крошкой. Выпекать при температуре 170°С - 30 минут.
9
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями