avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба с горошком и кабачками по-корейски
Жареная рыба с горошком и кабачками по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба с горошком и кабачками по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#календарь #рыба #филе #пангасиус #горошек #кабачки #морковь #перец #покорейски #вкусно...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 2 шт
  • Соль, перец черный молотый
  • Горошек
  • Кабачки по-корейски
  • Сок лимона

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Солим и перчим филе, с одной стороны и поливаем соком лимона чуть-чуть, а то кислое будет. Перекладываем на разогретую сковородку и жарим минут 5-6 с одной стороны. Солим и перчим с другой стороны. Переворачиваем и жарим, с другой стороны, минут 5-6. Подаем с горошком и салатом. Приятного аппетита.
2
Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳. Мой Ютуб https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw Мой ТикТок www.tiktok.com/@pushkinbl_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями