Мягкие яблочные вафли!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
#календарь Яблочные вафли не похожи ни на бельгийские, ни на венские вафли, они...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Молоко 200 мл
- Сахар 80 г
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Растительное масло 50 мл
- Мука 225 г
- разрыхлитель 1 ч.л
- Яблоки 250-300 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В отдельную миску разбиваем два куриных яйца, добавляем молоко комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем миксером или венчиком.
2
Добавляем растительное масло и продолжаем перемешивать.
3
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
5
Добавляем натертые яблоки в тесто и перемешиваем.
6
Вафельницу хорошо разогреваем. Выкладываем равномерно тесто. И выпекаем вафли до золотистого цвета, примерно 10 минут.
7
Вафли готовы! Приятного аппетита! Смотрите подробные видео-рецепт на моем Ютуб канале "Светлана Миронова", ссылка в шапке профиля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!