avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие яблочные вафли!

Мягкие яблочные вафли!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
#календарь Яблочные вафли не похожи ни на бельгийские, ни на венские вафли, они...

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 80 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л
  • Растительное масло 50 мл
  • Мука 225 г
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • Яблоки 250-300 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В отдельную миску разбиваем два куриных яйца, добавляем молоко комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем миксером или венчиком.
2
Добавляем растительное масло и продолжаем перемешивать.
3
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
4
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
5
Добавляем натертые яблоки в тесто и перемешиваем.
6
Вафельницу хорошо разогреваем. Выкладываем равномерно тесто. И выпекаем вафли до золотистого цвета, примерно 10 минут.
7
Вафли готовы! Приятного аппетита! Смотрите подробные видео-рецепт на моем Ютуб канале "Светлана Миронова", ссылка в шапке профиля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!