
Дрожжевые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#кукснап
Ингредиенты
- Воды 1 ст.
- Соли 1 ч.л.
- Сахара 1 ч.л.
- Дрожжи 1,5 ч.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Муки 500 гр
- Для начинки
- Фарша любого 500 гр
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В теплую воду добавляем дрожжи соль, сахар, просеянную муку, масло и замешиваем тесто. Все зависит какая у вас мука может понадобиться может чуть больше или меньше.
2
Только не забывайте тесто. Убираем тесто в теплое место чтобы поднялось. Пока тесто будет подниматься приготовим начинку.
3
Большую головку репчатого лука измельчить и смешиваем с фаршем. Добавляем соль и перец ещё раз хорошо перемешать.
4
Готовое тесто делим на небольшие кусочки и раскатать в кружочки сверху выкладываем фарш. Формируем по вашему усмотрению.
5
Листы смазать маслом и выкладываем наши заготовки. Варим после закипания минут 45.



4.98676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями