avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые манты
Дрожжевые манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевые манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#кукснап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Муки 500 г
  • Для начинки
  • Фарша любого 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В теплую воду добавляем дрожжи соль, сахар, просеянную муку, масло и замешиваем тесто. Все зависит какая у вас мука может понадобиться может чуть больше или меньше.
2
Только не забывайте тесто. Убираем тесто в теплое место чтобы поднялось. Пока тесто будет подниматься приготовим начинку.
3
Большую головку репчатого лука измельчить и смешиваем с фаршем. Добавляем соль и перец ещё раз хорошо перемешать.
4
Готовое тесто делим на небольшие кусочки и раскатать в кружочки сверху выкладываем фарш. Формируем по вашему усмотрению.
5
Листы смазать маслом и выкладываем наши заготовки. Варим после закипания минут 45.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями