avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый перевертыш
Сливовый перевертыш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливовый перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Мясникова
Когда нужно срочно утилизировать оставшиеся сливы на помощь приходят пироги. А в моем...
1 час
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карамель
  • Сахара 150 г
  • Воды 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Слив 400 г
  • Тесто
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 2
  • Молока 80 мл
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовление: В сотейник с толстым дном положить масло, сахар и воду. Постоянно помешивая довести карамель до янтарного цвета. Перелить карамель в форму, в которой будет запекаться пирог.
2
Сливы помыть, разрезать на половинки и достать косточки. Уложить половинки слив срезом на карамель.
3
Масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца комнатной температуры, затем молоко. Просеять муку с разрыхлителем и ванилином и добавить к массе. Выложить тесто на сливы. Запекать при 180 градусах 35-40 мин. Готовый пирог сразу перевернуть на блюдо/тарелку, дать остыть и пропитаться карамелью и сливами. Наслаждаться😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2