avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки с биточками

Тушёные кабачки с биточками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Не сложное в приготовлении блюдо. Советую попробовать!

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • риса 1/2 ст
  • луковица 1
  • большой кабачок 1
  • чеснока 2 зубчика
  • морковь 1
  • томат пасты 1-2 ст.л
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Мелко нарезать лук. Смешать всё с фаршем. Посолить поперчить по вкусу.
2
Кабачок очищаем, удаляем семена и нарезаем средним кубиком. Морковь соломкой.
3
В сковороду с разогретым маслом выкладываем кабачки, морковь и обжариваем до полуготовности.
4
Солим, перчим, добавляем томат пасту (если сока от кабачков мало, то можно добавить немного воды.), порезанный колечками чеснок. Перемешиваем.
5
Из фарша формируем шарики. Выкладываем поверх кабачков. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
6
При подаче посыпаем зеленью. Можно, как самостоятельное блюдо, а можно и с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!