Тушёные кабачки с биточками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Не сложное в приготовлении блюдо. Советую попробовать!
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса 1/2 ст
- луковица 1
- большой кабачок 1
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- томат пасты 1-2 ст.л
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Мелко нарезать лук. Смешать всё с фаршем. Посолить поперчить по вкусу.
2
Кабачок очищаем, удаляем семена и нарезаем средним кубиком. Морковь соломкой.
3
В сковороду с разогретым маслом выкладываем кабачки, морковь и обжариваем до полуготовности.
4
Солим, перчим, добавляем томат пасту (если сока от кабачков мало, то можно добавить немного воды.), порезанный колечками чеснок. Перемешиваем.
5
Из фарша формируем шарики. Выкладываем поверх кабачков. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
6
При подаче посыпаем зеленью. Можно, как самостоятельное блюдо, а можно и с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!