avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с луком и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюнаш Ганиева
#календарь
2 часа
3 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (любая)
  • Помидора 2-3 шт.
  • Луковицы 23 шт.
  • Соль, перец, сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кусками.
2
Каждый кусочек посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками или полу кружочки. Затем рыбу перевернуть, выложить слой лука посолить, поперчить. На лук выложить слой помидоров, посолить, поперчить и посыпать сахаром.
3
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
4
Тушёная рыба готова.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями