Рыба с луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюнаш Ганиева
#календарь
2 часа
3 порций
Ингредиенты
- Рыба (любая)
- помидора 2-3 шт.
- луковицы 2_3 шт
- Соль, перец, сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кусками.
2
Каждый кусочек посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками или полу кружочки. Затем рыбу перевернуть, выложить слой лука посолить, поперчить. На лук выложить слой помидоров, посолить, поперчить и посыпать сахаром.
3
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
4
Тушёная рыба готова.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!