avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга ✈️
Тыквы в этом году очень много, как мы её только не приготовили. Вот один из способов,...
1 ч 30 мин
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя тыква (берите не медовый сорт,не очень сладкий) 1
  • Яйца 3
  • Муки 4 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Фарша любого 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сыра 80 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупную терку и посолить. Оставить чтоб выделился сок минут на 15.
2
Хорошо тыкву отжать и добавить желтки, муку. В сухой мисочке взбить белки до пышной белой массы и добавить в тыквенную массу.
3
Противень застелить силиконовым ковриком и выложить тыквенное тесто. Поставить в духовку 180 градусов на 40 минут.
4
Обжарить лук и фарш до готовности в растительном масле.
5
Готовый и немного остывший корж смазать сметаной, выложить фарш и посыпать сыром. Свернуть плотный рулет и поставить в холодильник минимум на полчаса.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями