Чечевичный суп Масурдал

Чечевичный суп Масурдал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова
Никогда не любила чечевицу и бобовые, но чем дольше я нахожусь на здоровом питании (а...
1 ч.
37

Ингредиенты

воды 2,5 литра (примерно)
красной чечевицы 200 г
томатной пасты 1 столовая ложка
моркови 100 г
лука 100 г
картофеля 100 г
Специи и соль, сухарики для подачи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупно нарезаем картофель, морковь и лук. Нам нужно обжарить овощи до пригаринок без масла. Я делаю это сразу в кастрюле, где будет вариться суп.
2
После вливаем воду и тушим овощи почти до готовности.
3
Всыпаем чечевицу, наливаем 2 литра воды, добавляем чайную ложку гарам масала и сушёные травы, соль по вкусу.
4
Варим до той консистенции супа, которая нравится именно вам. Готово!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!