
Чечевичный суп Масурдал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова
Никогда не любила чечевицу и бобовые, но чем дольше я нахожусь на здоровом питании (а...
1 ч.
Ингредиенты
- Воды 2,5 литра (примерно)
- Красной чечевицы 200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Моркови 100 г
- Лука 100 г
- Картофеля 100 г
- Специи и соль, сухарики для подачи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Крупно нарезаем картофель, морковь и лук. Нам нужно обжарить овощи до пригаринок без масла. Я делаю это сразу в кастрюле, где будет вариться суп.
2
После вливаем воду и тушим овощи почти до готовности.
3
Всыпаем чечевицу, наливаем 2 литра воды, добавляем чайную ложку гарам масала и сушёные травы, соль по вкусу.
4
Варим до той консистенции супа, которая нравится именно вам. Готово!



4.91271
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями