Рыба с сыром и помидоркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elwira D
В качестве рыбы можно использовать минтай, треску, пикшу, горбушу (она будет суховата),...
20–30 минут
4 порции
9
Ингредиенты
Филе рыбы 500 гр
Томатная паста 2 ст. ложки
Помидор 1 шт
Сыр 100–150 гр
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включить духовку разогреваться на 200°.
Филе рыбы нарезать кусочками, разложить на силиконовый пергамент.
2
Каждый кусок рыбы смазать томатной пастой.
3
Разложить помидорки и поперчить.
4
Сверху посыпать тёртым сыром.
Поставить в духовку на 10–15 минут. Мякоть должна легко расслаиваться.
5
Готово!
4.891360
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!