
Чебуреки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Лаваш или тортилья
- Фарш
- Яйцо
- Лук репчатый
- Специи для мяса
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с яйцом, мелко резанным луком, специями и солью.
2
Лаваш нарезать на круги, у меня тортилья была и так круглая. Опустить в воду. Подержать минуту с одной стороны, минуту с другой.
3
Выложить на одну половину лаваша, фарш тонким слоем и закрыть второй половиной.
4
Жарить на сковороде в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!



4.921125
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)