avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панчо с яблоками и цедрой лимона

Панчо с яблоками и цедрой лимона

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#готовимвместе

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яйцо 5 шт
  • сахар 150 гр
  • мука 200 гр
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Крем:
  • сметана 20% 600 мл
  • сгущенное молоко 8,5% 600 мл
  • Начинка:
  • яблоко красное 2 шт
  • Цедра лимона измельчённая
  • Украшение:
  • Тёмный шоколад "Бабаевский"

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бисквит готовим традиционно, взбив яйца с сахаром, добавив сухие ингредиенты: муку + разрыхлитель + ванилин. В разъемной форме застелить дно пергаментной бумагой и выложить тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Пышку остудить, разрезать вдоль. Одну часть нарезать кубиками 2х2 см, а вторую используем за основу. Приготовить крем, смешав сметану со сгущённым молоком. Основу-пышку смазать кремом, выложить мелко нарезанное яблоко. Сверху кубики бисквита, окунув каждый в крем.
2
Повторяем яблочный слой и закрываем бисквитными кубиками. Формируем руками форму полушара. Заливаем кремом. Сверху посыпать цедрой лимона и тертым на мелкой тёрке, тёмным шоколадом.
3
Всем приятного чаепития. 🍰🥧☕🍵😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!