avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панчо с яблоками и цедрой лимона
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панчо с яблоками и цедрой лимона

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#готовимвместе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 👆
icon
0 %
Белки8 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы39 г👆
icon
0 %
Сахар31 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин121 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйцо 5 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 200 г
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Крем:
  • Сметана 20% 600 мл
  • Сгущенное молоко 8,5% 600 мл
  • Начинка:
  • Яблоко красное 2 шт.
  • Цедра лимона измельчённая
  • Украшение:
  • Тёмный шоколад "бабаевский"

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бисквит готовим традиционно, взбив яйца с сахаром, добавив сухие ингредиенты: муку + разрыхлитель + ванилин. В разъемной форме застелить дно пергаментной бумагой и выложить тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Пышку остудить, разрезать вдоль. Одну часть нарезать кубиками 2х2 см, а вторую используем за основу. Приготовить крем, смешав сметану со сгущённым молоком. Основу-пышку смазать кремом, выложить мелко нарезанное яблоко. Сверху кубики бисквита, окунув каждый в крем.
2
Повторяем яблочный слой и закрываем бисквитными кубиками. Формируем руками форму полушара. Заливаем кремом. Сверху посыпать цедрой лимона и тертым на мелкой тёрке, тёмным шоколадом.
3
Всем приятного чаепития. 🍰🥧☕🍵😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями