
Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный гарнир из сезонных овощей #дарыосени
Ингредиенты
- Картофелин 6
- Баклажан 1
- Морковь 1
- Тыквы 300 г
- Луковица 1
- Для заправки:
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Сушеной зелени розмарина и орегано по 1 ч ложке
- Адыгейской соли 1 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Очищенные овощи порезать крупно, выложить на противень. Смешать все ингредиенты для заправки и залить ею овощи, перемешать.
2
Накрыть овощи фольгой и поставить в разогретую до 200 *С духовку на 1 час. Вскрыть фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут. Очень вкусно!



5498
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями