
Пирог брауни с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Пирог однозначно заслуживает поселится в ваших заметках, потому что он очень хорош,...
Ингредиенты
- Шоколадный слой форма 16 см:
- Шоколада 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Сахара 90 г
- Муки 75 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар по желанию
- Творожно-кокосовая начинка
- Творога в брикете 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 30 г
- Ванильный сахар по желанию
- Кокосовой стружки 35 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1️⃣ В сотейнике или микроволновке растопить шоколад с маслом до однородности. Остудить до комнатной температуры.
2️⃣ К остывшей шоколадной массе добавляем 2 яйца и сахар. Миксером взбиваем смесь до пышности.
3️⃣ Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем ванильный сахар по желанию.
Смешиваем до получения гладкого и плотного теста. Готовим начинку.
2
4️⃣ Творог разминаем с помощью вилки.
5️⃣ Добавляем яйцо (если у вас творог влажный, то только желток), сахар и ваниль. Все хорошенько перемешиваем.
6️⃣ Добавляем мелкую кокосовую стружку и вмешиваем её в творожную массу. Если начинка получилась очень плотной, то добавьте немного сметаны (1 столовую ложку), а если жидкой – немного крахмала.
3
7️⃣ Дно формы застилаем куском промасленной бумаги/фольги. Половину шоколадного теста выливаем на дно подготовленной формы. Затем выкладываем нашу творожно-кокосовую начинку, и выливаем оставшуюся часть шоколадного теста.
Убираем в предварительно разогретую духовку на 40 минут на 170 градусов.
4
Достаем его из духовки, остужаем.
Пирог готов 😻
КБЖУ на 100 грамм 372/10/23/31
Делитесь мнением как вам? Не сильно сложно?



4.792167
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)